Ингредиенты:
- 1. Творог 1 кг
- 2. Яйца 4 штуки
- 3. Сахар 1 стакан( 200 грамм )
- 4. Сливочное масло 100 грамм
- 5. Манная крупа 1 стакан (200 грамм)
- 6. Молоко 100 милилитров
Готовим:
1) Творог перетереть через сито.
2) Яйца взбиваем с сахаром венчиком на маленькой скорости и вливаем в творог.
3) Растапливаем сливочное масло и добавляем к массе.
4) Перемешиваем венчиком на минимальной скорости.
5) Добавляем молоко, манную крупу, и все перемешиваем опять же венчиком на минимальной скорости.
6) Оставляем на 40 минут.
7) Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
8) Заполняем форму нашей массой и отправляем в разогретую духовку на 35 минут при 200⁰С
Можно кушать так, а можно полить сгущёнкой, или же тем, что нравится Вам) Получается очень вкусная и мягкая запеканка)