творог - 500
сахар - 120 гр.
яйца - 3 шт
цедра 1 лимон
ванильный сахар - 1 пакети
крахмал - 1 ст.л
куркума - 0,5 чайн.ложка
вяленая вишня - 0,5 ст. (можно изюм, цукаты и т.д.
глазурь
сахар - 0,5 ст
какао - 2 ст.л
молоко - 3 ст.л
сливочное масло - 1 ст.л.
Очень и очень тщательно растираем творог,сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером)затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.
Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять 20 минут а затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь.
Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.
Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
Уверены,что это чудо вы будете готовить неоднократно.
Приятного аппетита,и ждём вас у себя на канале
Фото из открытых источников