Найти тему
Войти
ЗДОРОВЫЙ ВКУС
58 подписчиков
Подписаться
Фаршированные перцы с киноа
Около минуты
6 прочтений
9 февраля 2020
Ингредиенты:
❇️4шт болгарского перца
❇️150г киноа в сухом виде
❇️100г сулугуни
❇️150г замороженного шпината
Отвариваем киноа до готовности (чтобы крупа не горчила, перед варкой замочите ее в холодной воде на 20 минут)
Шпинат размораживаем, сулугуни натираем на терке и добавляем к приготовленному киноа
Перемешиваем
Берем перцы, отрезаем шапочки, вычищаем внутри и фаршируем
Посыпаем сверху тертым сулугуни и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!
Еда
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Сырники
Осетинская кухня
Шашлык
Постные и легкие рецепты
Итальянская кухня
Чай
Блюда на обед
Ужины
Домашние заготовки
Низкокалорийные блюда
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой
1
1