Ингредиенты:
- Маленькие баклажаны
- Сыр - 200-300 грамм
- Помидоры - 3 шт.
- Оливковое масло
- Зелень - по вкусу
ШАГ 1
Баклажаны порезать кружочками, обильно посыпать солью, оставить на 15-30 минут. Потом промыть и обсушить.
ШАГ 2
Помидоры и сыр порезать кружочками. Сыр можно взять любой, на ваш вкус: сулугуни, твердую моцареллу или молодую.
ШАГ 3
В блюдо положить рядами внахлест баклажан-помидор-сыр, посыпать солью, прованскими травами, полить оливковым маслом.
ШАГ 4
Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 230 градусов.
Еще много других рецептов на tasty-eda.ru