Найти тему
Мария Мария

Низкоуглеводный попкорн из сыра

Рецепт

  • 113,4 г сыра чеддер

1. Нарежьте сыр на небольшие квадраты около 0,5 см.

2. Выложите сыр на противень, выстланный пергаментной бумагой, и накройте чистым кухонным полотенцем.

3. Оставьте сыр сохнуть минимум на 24 часа.

4. На следующий день предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте сыр в течение 3-5 минут, пока он не вздуется.

5. Остудите сыр в течение 10 минут.

Всего порций: 4 (1 порция = 20 г)

Макросы (на 1 порцию):
Калории: 114 | Углеводы: 0 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Клетчатка: 0 г

https://ketodieto.com/nizkouglevodnyj-popkorn-iz-syra/

Еда
6,23 млн интересуются