Рецепт
- 113,4 г сыра чеддер
1. Нарежьте сыр на небольшие квадраты около 0,5 см.
2. Выложите сыр на противень, выстланный пергаментной бумагой, и накройте чистым кухонным полотенцем.
3. Оставьте сыр сохнуть минимум на 24 часа.
4. На следующий день предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте сыр в течение 3-5 минут, пока он не вздуется.
5. Остудите сыр в течение 10 минут.
Всего порций: 4 (1 порция = 20 г)
Макросы (на 1 порцию):
Калории: 114 | Углеводы: 0 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Клетчатка: 0 г
https://ketodieto.com/nizkouglevodnyj-popkorn-iz-syra/