Найти тему
ПоедимКА

Огромная сочная котлета с сыром и луковым соусом.

Это стоит попробовать !

Друзья , привет ! Сегодня готовим огромный вкусный бутерброд ))) , конечно все ингредиенты можно менять по своему желанию и вкусу , я делаю так достаточно часто и каждый раз что нибудь меняю (сыр , специи и т.д.). Вобщем поехали

Фарш , у меня говяжий

Грудинка свиная , у меня солёная

Сыр вкусный (у меня не помню какой , просто вкусный))

Томатная паста 1 ст.л

Средняя луковица.

Вустерширский соус 1 ст.л. (если у вас его нет можно обойтись , но очень рекомендую попробовать , он в паре с говяжьим фаршем даёт превосходный вкус)

Перец молотый, орегано , соль, сахар

Хлеб любой , кусочки примерно 1.5-2 см , тонко резать не нужно

-2

Первым делом мелко режем лук и грудинку , обжариваем и оставляем не много остыть.

-3

Теперь займёмся соусом , я порезал лук полукольцами , но тут определяться каждому по своему вкусу, обжарил его , добавил томатную пасту и ещё примерно минуту прогрел

-4

Добавил воды, соль , перец, орегано и сахар , дал покиметь минут пять и оставил остывать.

-5

В фарш добавляем соль и перец , вустерширский соус и обжаренные лук с грудинкой

-6

Делаем две больших тонких котлеты , кладём на одну сыр второй накрываем . Для удобства можно использовать пищевую плёнку.

-7

Обжариваем хлеб на смеси растительного и сливочного масла

-8

Жарим котлету до готовности , у меня говядина я жарил по 3 минуты с каждой стороны.

-9

Теперь просто собираем наш бутер в любой последовательности.

-10

Поверьте , ребята , это вкусно ))))

-11

Всем приятного !

Подписывайся и ставь лайк ! А я ещё чтонибудь приготовлю и конечно расскажу вам)

Как обычно видеоверсия рецепта прилагается :

Еда
6,23 млн интересуются