Это стоит попробовать !
Друзья , привет ! Сегодня готовим огромный вкусный бутерброд ))) , конечно все ингредиенты можно менять по своему желанию и вкусу , я делаю так достаточно часто и каждый раз что нибудь меняю (сыр , специи и т.д.). Вобщем поехали
Фарш , у меня говяжий
Грудинка свиная , у меня солёная
Сыр вкусный (у меня не помню какой , просто вкусный))
Томатная паста 1 ст.л
Средняя луковица.
Вустерширский соус 1 ст.л. (если у вас его нет можно обойтись , но очень рекомендую попробовать , он в паре с говяжьим фаршем даёт превосходный вкус)
Перец молотый, орегано , соль, сахар
Хлеб любой , кусочки примерно 1.5-2 см , тонко резать не нужно
Первым делом мелко режем лук и грудинку , обжариваем и оставляем не много остыть.
Теперь займёмся соусом , я порезал лук полукольцами , но тут определяться каждому по своему вкусу, обжарил его , добавил томатную пасту и ещё примерно минуту прогрел
Добавил воды, соль , перец, орегано и сахар , дал покиметь минут пять и оставил остывать.
В фарш добавляем соль и перец , вустерширский соус и обжаренные лук с грудинкой
Делаем две больших тонких котлеты , кладём на одну сыр второй накрываем . Для удобства можно использовать пищевую плёнку.
Обжариваем хлеб на смеси растительного и сливочного масла
Жарим котлету до готовности , у меня говядина я жарил по 3 минуты с каждой стороны.
Теперь просто собираем наш бутер в любой последовательности.
Поверьте , ребята , это вкусно ))))
Всем приятного !
Подписывайся и ставь лайк ! А я ещё чтонибудь приготовлю и конечно расскажу вам)
Как обычно видеоверсия рецепта прилагается :