Необходимые продукты:
- 300 г свежемороженого минтая,
- 100 г морковки,
- 100 г репчатого лука,
- 1,5 ст. л. томатной пасты,
- немного воды,
- по желанию 1-2 щепотки сахара,
- 2-3 ст. л. муки,
- по вкусу соль и черный перец,
- 30-40 г растительного масла.
🐟Размораживаем минтай, разрезаем брюшко, вынимаем внутренности и вычищаем от пленок и кишок. Рыбу нарезаем средними кусочками, солим, немного перчим
🔥Наливаем масло на сковородку (3-4 ст. л.). Жарим рыбу 5-7 минут, переворачивая
🥕Добавляем к рыбе овощи: нарезанный кубиком лук и натертую морковку
💦Добавить томатную пасту, немного воды. Если томатная паста кисловата, то всыпьте пару щепоток сахара. Протушить ещё немного