Найти тему
andrew vasiliev

Зеленый борщ.

 

🔸на 100грамм - 30.53 ккал🔸Б/Ж/У - 1.51/0.89/4.29🔸

Ингредиенты:

Картофель 5 штук

Говяжий бульон 3 л

Рис 4 ст. ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана ½ стакана

Лук зеленый 1 пучок

Щавель 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Приготовление:

1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.

2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.

3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.

Еда
6,23 млн интересуются