ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр твердый - 200 г.
- сухари - 100 г.
- помидоры черри - 2-3 шт.
- куриное филе - 1 шт.
- пекинская капуста - 3-4 листа.
для соуса:
- лимон - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика.
- майонез.
- зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шаг 1. Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
- Шаг 2. Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна). Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
- Шаг 3. Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.
Спасибо за то, что прочитали мою статью! Подпишитесь и поделитесь своим мнением в комментариях!