Найти тему
1400 kcal

Кебаб в духовке

На 100 грамм - 75 ккал Б/Ж/У/ 8/3/2щ

Ингредиенты:

Шпажки - 6 штук

Куриный фарш - 600 грамм

Специи - по вкусу

Зеленый лук - 3 пера

Зелень - по вкусу

Помидор - 3 штуки

Огурец - 2 штуки

Лук красный - 1 штука

Чили - 1 штука

Способ приготовления:

1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов

2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать

3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей

4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент

5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов ~ 10 минут, можно на 3 минуты включить гриль в конце

6 шаг: Так кебаб получиться с румяной корочкой

7 шаг: Овощи очистить, нарезать одинаковым кубиком, сбрызнуть лимонным соком по желанию

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются