На 100 грамм - 75 ккал Б/Ж/У/ 8/3/2щ
Ингредиенты:
Шпажки - 6 штук
Куриный фарш - 600 грамм
Специи - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера
Зелень - по вкусу
Помидор - 3 штуки
Огурец - 2 штуки
Лук красный - 1 штука
Чили - 1 штука
Способ приготовления:
1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать
3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей
4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент
5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов ~ 10 минут, можно на 3 минуты включить гриль в конце
6 шаг: Так кебаб получиться с румяной корочкой
7 шаг: Овощи очистить, нарезать одинаковым кубиком, сбрызнуть лимонным соком по желанию
Приятного аппетита!