Это самое лучшее исполнение картофеля с грибами, которое я пробовала. Лисички дарят неповторимый вкус данному блюду.
Ингредиенты:
лисички — 200 грамм;
картофель — 6 штук;
масло растительное — для жарки;
сметана — 3 столовые ложки;
чеснок — 1 зубчик;
соль и специи — по вкусу;
лук репчатый — 1 штука.
Приготовление картофеля с лисичками в сметане.
Репчатый лук нарезаем мелко и обжариваем 5 минут на сковороде с измельчёнными грибами.
Затем кладём нарезанный не крупно картофель.
Солим и перчим по вкусу, наливаем половину стакана воды и тушим под крышкой до полуготовности картофеля.
Заправляем сметаной и
тушим до полной готовности блюда. Приятного аппетита.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈