Найти тему

Куриные Энчилады

Откройте для себя ароматы Мексики и сделайте рецепт, вдохновленный именно этой кухней. Куриные Энчилады - это лепешки, фаршированные куриной смесью, овощами и сыром.

Ингредиенты (4 порции):

350 г нарезанной вареной курицы

225 г тертого мексиканского сыра

225 г мягкого сливочного сыра

½ Чашки томатной сальсы

2 чайные ложки сока лайма

1 столовая ложка гранулированного чеснока

2 чайные ложки тмина

2 чайные ложки молотого перца чили

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка красного перца

4 лепешки из шпината (они могут быть классическими)

115 г сушеных помидоров

35 г молодого лука

14 г свежей кинзы

Способ приготовления

1) Поместите курицу в блендер и смешайте в течение 1 минуты. Добавьте тертый сыр, сливочный сыр, томатную сальсу, сок лайма, чеснок, тмин, молотый перец чили, соль и красный перец.

2) Перемешать в течение одной минуты

3) Нагрейте лепешки, завернутые в бумажное полотенце в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем переместите их на чистую рабочую поверхность. Смешайте с курицей равномерно по тортилье, чтобы сформировать твердый рулет. Повторите тот же процесс с другими лепешками.

4) Затем поместите их в пластиковую упаковку и охладите в течение как минимум 2 часов или на ночь.

5) Перед подачей рулона разверните и отрежьте около 2 см от каждого конца. Затем разрежьте ломтики на более мелкие кусочки и украсьте зеленым перцем, помидорами и кинзой.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются