Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Кабачки с морковью

Приходила ко мне соседка в гости и научила готовить вкуснейшие тушёные кабачки с морковкой по-новому - крайне просто, но очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 небольшой свежий кабачок,
  • 1 морковь,
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  • Молодой тоненький кабачок крайне тонко нарезать (можно овощечисткой):
-2
  • Натереть морковь.
-3
  • Кабачки обжарить на сильно раскалённой сковороде при добавлении не очень большого количества растительного масла очень быстро с 2-х сторон.
-4
  • Сложить в кастрюлю одним слоем. Туда же сложить натёртую морковь. Затем опять кабачок, потом морковь и т.д.
  • Посолить, закинуть любимые специи и потушить кабачки с морковкой, не перемешивая, минут 20-30.
-5
  • Просто, но очень вкусно получается!

Полезный совет - флан из кабачков:

-6

Еда
6,23 млн интересуются