НАШ САЙТ URIST27.COM ЗАХОДИТЕ!
ИНСТАГРАМ @alexbron1683 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
Немного про еду. В Эмиратах живет много разных народов. Поэтому ярко выраженную местную кухню найти непросто. Да мы и не искали. Везде подают хумус. Есть рыбные рестораны, где рыбу готовят без изысков. Верблюжатину мы есть не стали. А вот томагавк практически такой, как последний раз мы ели в Паттайе. В ресторанах много русскоговорящего персонала. Кстати про запрет алкоголя - это сказки. Во всех ресторанах подают спиртное, а на пляже стоял большой пивной киоск с рекламой известного у нас пива. В Турции всему голова кебаб. Сказать что очень вкусно - ничего не сказать. Делают кебабы из рубленного мяса. Есть с различными добавками, например с орехами.
Аргентина- страна стейков. Нежнейшая говядина и прекрасное вино- что может быть лучше? Местные жители считают, что лучше ПАРРИЛЛА ( гриль по испански). Обычно это огромная тарелка на которой горкой лежат жареные на гриле рёбра ( говяжьи или бараньи), куриное филе, жареные колбаски, печень и почки. Одной порции для двоих много. Есть в Аргентине и рыба, и осьминоги и другие морепродукты.
В Уругвае разница в том, что вино местное. Бразилия добавила в наше меню палитру фруктов. Огромного размера авокадо здесь на каждом шагу ( вкуснее только в Доминиканской республике).
Наконец США. Лос-Анджелес это мешанина народов и кухонь. Вполне аутентичный Том Ям и салат из папаи ели в тайском ресторанчике весьма скромного вида. Стейки особо не уступают аргентинским. А вино конечно калифорнийское. Что до цен - дешевле чем у нас в полтора - два а то и больше раза при качестве несравнимо лучшем.
НАШ САЙТ URIST27.COM ЗАХОДИТЕ!
ИНСТАГРАМ @alexbron1683 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!