Найти тему
Виктория Зимина

Салат "Фунчоза с овощами"

Продукты

Фунчоза - 150 г

Перец болгарский красный - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь свежая (крупная) - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соус соевый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - для обжарки

Кунжут - для украшения

Нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте морковь, лук и перец на растительном масле в течение 10 минут.

Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке. Я обычно варю фунчозу ровно 3 минуты, и она получается идеальной, на мой вкус.

Как только фунчоза будет готова, слейте воду и добавьте обжаренные на сковороде овощи и огурец.
Фунчозу с овощами заправьте соевым соусом по вашему вкусу. Для более аппетитного вида я добавляю небольшую горсть кунжута.
Салат "Фунчоза с овощами" готов к употреблению! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются