Ингредиенты:
- картофель 5 шт
- грудинка около 300 г
- лук порей 2 шт (средний)
- масло растительное
- соль
Способ приготовления:
Грудинку порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить. Если грудинка не жирная, добавить в сковороду масло.
Когда одна сторона начнёт подрумяниваться, перевернуть кусочки грудинки и выложить на них порезанный картофель.
Лук порей порезать колечками и положить сверху картофеля.
Жарить периодически помешивая, сначала без крышки, потом под ней. Примерно 20-25 минут. Солить лучше когда картошка будет наполовину готова.
Жаренная картошка с грудинкой и луком пореем готова. Приятного аппетита!
Больше на нашем сайте: https://glaved.ru/kartoshka-zharenaja-s-grudinkoj-i-lukom-poreem/