Ингредиенты:
⠀
🔹Рёбра (свиные) - 0,8 кг.
🔹Соус барбекю - 3 ст.л
🔹Растительное масло - 3-4 ст.л
🔹Копченая паприка
🔹Аджика (сухая)
🔹Смесь перцев
🔹Красный острый перец
🔹Соль
Приготовление:
Смешать все специи с маслом и натереть этой смесью рёбра. По возможности оставить на несколько часов.
Выложить рёбра на толстую фольгу (или на 2 слоя обычной) и закрыть со всех сторон, сформировав конверт.
Убрать рёбра в разогретую до 190 градусов духовку на час.
Достать рёбра, открыть фольгу, смазать с двух сторон соусом Барбекю и поставить в духовку минут на 15 под гриль (чтобы образовалась корочка).
Приятного аппетита!!!