Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Азиатский куриный салат

Продукты:

  • Куриное филе -2 стакана жареное рубленое.
  • Китайская капуста -4 стакана нарезана
  • Капуста красная -2 стакана нарезана
  • Дольки апельсина - 1 стакан мякоть
  • Лапша быстрого приготовления -140г измельченная.
  • Масло сливочное -2 ст.л.
  • Миндальные лепестки -2 ст.л.
  • Соевый соус -2 ст.л.
  • Рисовый уксус -1,5 ст.л.
  • Темное кунжутное масло -1 ст.л.
  • Мед -1 ст.л.
  • Горчица -1 ч.л.
  • Имбирь молотый -1 ч.л.
  • Паста чили с чесноком -1/2 ч.л.
  • Кинза свежая -1/2 стакана мелко рубленная.

В сковороде на средне огне разогреть сливочное масло, миндальные лепестки, жарить около 1 минуты,к миндалю лапшу, готовить около 3 минут, до золотистого цвета.

В миске соединить соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, горчицу, имбирь и пасту чили, хорошо перемешать. В миску с заправкой всю капусту, куриное мясо и кинзу, перемешать.

Выложить все в тарелку сверху посыпать содержим из сковороды, и положить апельсиновые дольки.

Приятного аппетитика!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются