Продукты:
- Куриное филе -2 стакана жареное рубленое.
- Китайская капуста -4 стакана нарезана
- Капуста красная -2 стакана нарезана
- Дольки апельсина - 1 стакан мякоть
- Лапша быстрого приготовления -140г измельченная.
- Масло сливочное -2 ст.л.
- Миндальные лепестки -2 ст.л.
- Соевый соус -2 ст.л.
- Рисовый уксус -1,5 ст.л.
- Темное кунжутное масло -1 ст.л.
- Мед -1 ст.л.
- Горчица -1 ч.л.
- Имбирь молотый -1 ч.л.
- Паста чили с чесноком -1/2 ч.л.
- Кинза свежая -1/2 стакана мелко рубленная.
В сковороде на средне огне разогреть сливочное масло, миндальные лепестки, жарить около 1 минуты,к миндалю лапшу, готовить около 3 минут, до золотистого цвета.
В миске соединить соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, горчицу, имбирь и пасту чили, хорошо перемешать. В миску с заправкой всю капусту, куриное мясо и кинзу, перемешать.
Выложить все в тарелку сверху посыпать содержим из сковороды, и положить апельсиновые дольки.
Приятного аппетитика!