Бризоль - французское блюдо
Бризоль
⠀
Многие хотят идеальное тело и при этом вкусно поесть. Реально⁉️ Конечно❗️
⠀
Вот вам #ппрецепт для идеальной фигуры и довольного желудка. Получите, распишитесь и не забудьте сохранить чудо рецептик ✅
⠀
👍КБЖУ на 1 бризоль:
214 калории, 12,41г. жиров, 3,84г. углеводов, 20,72г. белков.
⠀
Что нам понадобится:
6 яиц 🥚
6 ст. ложек молока 🥛
400 гр. фарша(у меня фарш из индейки, вы так же можете взять или куриный или говяжий)
Сыр 🧀 моцрелла
150-200 гр. солёных или маринованных огурчиков
150-20 спелых томатов
Укроп несколько веточек
⠀
Шаг 1 📌
⠀
Готовим яичные блинчики.
6 яиц и 6 ст. ложек молока тщательно перемешать, добавить соль, перец и ещё раз тщательно перемешать.
⠀
На разогретую антипригарную сковороду для блинов выливаем небольшу часть яичной смеси, примерно пол полковника. Жарим на среднем огне, с обоих сторон до образования золотистой корочки.
⠀
У меня получилось 6 с половиной блинчиков.
⠀
Шаг 2 📌
⠀
Нарезаем кубиками овощи, сыр 🧀 натереть на крупной тёрке.
⠀
Шаг 3 📌
⠀
Нарезаем мелко укроп, добавляем в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
⠀
Если вы любители фарша по сочнее, можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и зубчик чеснока, это уже на ваш вкус.
⠀
Делим фарш на 6 ровных частей
⠀
Шаг 4 📌
⠀
Формируем наш бризоль.
⠀
На половину блинчика выкладываем 1 из 6 частей фарша, затем посередине фарша кладём огурчик или помидор, сверху сыр. Заворачиваем в рулетики. У меня получилось 3 бризоли с помидором и 3 с огурецом.
⠀
Шаг 5 📌
⠀
Укладываем рулетики в форму.
⠀
Ставим в разогретую духовку до 180 С ° на 20-30 мин
⠀
Шаг 6 📌
⠀
Лопаем вкусняшку
⠀
Приятного аппетита ❗️☺️
Так же другие рецепты можно посмотреть в моем инстаграмм @opachki_knopochka
⠀