Блины:
500 молоко
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепотка соли
3 ст л раст масла
Начинка:
300 г свежих шампиньонов
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирности
по вкусу соль, перец
Растительное масло для жарки.
Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком 1х1см.
На разогрета сковороду вылить масло. На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, перемешать. Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок.
Пожарить куриное филе, перемешать. Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец. Фаршируем блины.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово!
Очень вкусно и сытно!