Нам понадобится:
- свиной карбонат 600 грамм
- помидоры 3-4 штуки
- зеленый лук 100 грамм
- маринованные огурчики 5-6 шт (средний размер)
- сыр твёрдый ~ 100-150 грамм
- майонез
- соль
- приправа для свинины
- масло растительное
Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезаем карбонат на равные кусочки примерно 1,5-2 см, немного отбиваем, но не сильно. В противень наливаем немного растительно масла и выкладываем наши кусочки, солим (но совсем чуть-чуть так как у нас ещё будут маринованные огурчики) и добавляем приправу для свинины.
Затем нарезаем огурчики тонкими колечками, выкладываем на мясо, нарезаем помидоры колечками, выкладываем поверх огурчиков. Зелёный лук режем мелко и выкладываем поверх помидор.
Сыр натираем на терке. В отдельной миске смешиваем тертый сыр и майонез, выкладываем равномерно по всему мясу с овощами.
Отправляем наше мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на ~45-50 минут.
Готово! Приятного аппетита!