Найти тему
2 повара

Постные капустные котлеты с хлебом

Вкусные капустные котлеты, которые наверняка понравятся постящимся.

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 500 грамм;

хлеб — 200 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

соль и специи — по вкусу;

вода — 1 стакан;

подсолнечное масло — для жарки;

манная крупа — 50 грамм.

Приготовление постных капустных котлет с хлебом.

Шинкуем капусту небольшими кусочками. Кладём в сковородку.

Наливаем воду и тушим под крышкой до мягкости. Затем добавляем хлеб без корок. Тушим минут 10.

Измельчаем в блендере или протираем через сито.

Солим и перчим по вкусу, всыпаем манку.

Размешиваем массу. Выкладываем фарш ложкой в разогретую с растительным маслом сковородку в виде небольших котлеток. Жарим с обеих сторон по 5 минут. Приятного аппетита.

Еда
993 тыс интересуются