Любимое блюдо тем что оно быстрое, сытное и действительно народное. Проверенный десятилетиями рецепт от одного уважаемого кока военного корабля.
Посмотрите видео, как я его приготовила:
2 луковицы
Растительное масло
500 г макарон
400 г тушёнки из говядины
Перец, соль
- Лук нашинковать полукольцами и обжарить в большой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить тушёнку и готовить периодически помешивая 10-15 мин. на медленном огне.
- Макароны положить в кипящую подсоленную воду, перемешать и готовить 9 мин.
- Затем откинуть на сито, дать воде стечь и потом переложить в сковороду с мясом.
- Перемешать и обжаривать ещё в течение 5-7 мин.
- Посолить и поперчить по вкусу.