Найти тему

Макароны по флотски. Старый рецепт корабельного кока.

Любимое блюдо тем что оно быстрое, сытное и действительно народное. Проверенный десятилетиями рецепт от одного уважаемого кока военного корабля.

Посмотрите видео, как я его приготовила:

2 луковицы
Растительное масло
500 г макарон
400 г тушёнки из говядины
Перец, соль

  • Лук нашинковать полукольцами и обжарить в большой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить тушёнку и готовить периодически помешивая 10-15 мин. на медленном огне.
  • Макароны положить в кипящую подсоленную воду, перемешать и готовить 9 мин.
  • Затем откинуть на сито, дать воде стечь и потом переложить в сковороду с мясом.
  • Перемешать и обжаривать ещё в течение 5-7 мин.
  • Посолить и поперчить по вкусу.

Если вам было интересно, то представьте как будет дальше, но вы даже и не узнаете, если не подпишетесь на наш канал. А мы будем радовать вас каждый день новыми вкусными домашними вкусняшками. Подписывайтесь

Еда
6,23 млн интересуются