Найти тему
Ginger Koty

Паста с беконом

Необходимые ингредиенты:

паста – 400 гр;

бекон – 200 гр;

томаты в соку – 400 гр;

белое вино – 100 мл;

пармезан;

оливковое масло;

соль;

красный перец.

Приготовление:

Бекон нарезаем кусочками. Обжариваем его на оливковом масле. Выльем вино и даем ему выпарится.

Добавляем томаты. Солим и перчим. Тушим несколько минут.

Отвариваем пасту. Перемешиваем ее с соусом. Если он получился густым, можно добавить несколько ложек воды, в которой варилась паста.

При подаче пасту посыпаем пармезаном.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)

Еда
6,23 млн интересуются