Вариант 1
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 100 грамм
Капуста брокколи — 100 грамм
Грибы шампиньоны — 100 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Редис — 100 грамм
Огурец-1 штука
Перец болгарский-1 штука
Оливки — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Для заправки:
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Приготовление:
Капусту белокочанную и перец болгарский нарезать мелкой соломкой. Капусту брокколи и грибы шампиньоны отварить и мелко нарезать.
Лук репчатый, редис, огурец нарезать полукольцами.
Посолить, поперчить и заправить, украсить оливками.
Вариант 2
Ингредиенты:
Капуста белокочанная— 100 грамм
Капуста брокколи – 100 грамм
Огурец — 1 штука
Груша — 2 штуки
Виноград — 50 грамм
Соль - по вкусу
Для заправки:
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Приготовление:
Капусту белокочанную нарезать мелкой соломкой.
Капусту брокколи отварить и мелко нарезать.
Огурец, грушу нарезать полукольцами.
Посолить и заправить, украсить виноградом.
Вариант 3
Ингредиенты:
Капуста брокколи – 100 грамм
Грибы шампиньоны — 100 грамм
Рыба — 300 грамм
Яйца — 3 штуки
Помидоры черри — 100 грамм
Перец болгарский — 1 штука
Каперсы — 15 грамм
Оливки — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Для заправки:
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Приготовление:
Капусту брокколи, грибы шампиньоны, рыбу, яйца отварить и нарезать. Перец болгарский запечь и нарезать, добавить каперсы, помидоры черри и оливки. Посолить, поперчить и заправить.
Вариант 4
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 100 грамм
Капуста брокколи – 100 грамм
Редис — 100 грамм
Перец болгарский — 1 штука
Помидоры черри — 100 грамм
Баклажан — 1 штука
Кабачок — 1 штука
Брынза — 50 грамм
Оливки — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Для заправки:
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Приготовление:
Капусту белокочанную, редис и помидоры черри нарезать.
Капусту брокколи отварить, запечь перец болгарский, баклажан,
кабачок и нарезать. Посолить, поперчить и заправить,
добавить брынзу и украсить оливками.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш полезный канал и ставьте лайк!