Найти тему

Лигурийский салат

Вариант 1

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 100 грамм

Капуста брокколи — 100 грамм

Грибы шампиньоны — 100 грамм

Лук репчатый – 1 штука

Редис — 100 грамм

Огурец-1 штука

Перец болгарский-1 штука

Оливки — 50 грамм

Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

Лимонный сок — 2 ст. ложки

Оливковое масло - 4 ст. ложки

-2

Приготовление:

Капусту белокочанную и перец болгарский нарезать мелкой соломкой. Капусту брокколи и грибы шампиньоны отварить и мелко нарезать.

Лук репчатый, редис, огурец нарезать полукольцами.

Посолить, поперчить и заправить, украсить оливками.

Вариант 2

-3

Ингредиенты:

Капуста белокочанная— 100 грамм

Капуста брокколи – 100 грамм

Огурец — 1 штука

Груша — 2 штуки

Виноград — 50 грамм

Соль - по вкусу

Для заправки:

Лимонный сок — 2 ст. ложки

Оливковое масло - 4 ст. ложки

-4

Приготовление:

Капусту белокочанную нарезать мелкой соломкой.

Капусту брокколи отварить и мелко нарезать.

Огурец, грушу нарезать полукольцами.

Посолить и заправить, украсить виноградом.

Вариант 3

-5

Ингредиенты:

Капуста брокколи – 100 грамм

Грибы шампиньоны — 100 грамм

Рыба — 300 грамм

Яйца — 3 штуки

Помидоры черри — 100 грамм

Перец болгарский — 1 штука

Каперсы — 15 грамм

Оливки — 50 грамм

Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

Лимонный сок — 2 ст. ложки

Оливковое масло - 4 ст. ложки

-6

Приготовление:

Капусту брокколи, грибы шампиньоны, рыбу, яйца отварить и нарезать. Перец болгарский запечь и нарезать, добавить каперсы, помидоры черри и оливки. Посолить, поперчить и заправить.

Вариант 4

-7

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 100 грамм

Капуста брокколи – 100 грамм

Редис — 100 грамм

Перец болгарский — 1 штука

Помидоры черри — 100 грамм

Баклажан — 1 штука

Кабачок — 1 штука

Брынза — 50 грамм

Оливки — 50 грамм

Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

Лимонный сок — 2 ст. ложки

Оливковое масло - 4 ст. ложки

-8

Приготовление:

Капусту белокочанную, редис и помидоры черри нарезать.

Капусту брокколи отварить, запечь перец болгарский, баклажан,

кабачок и нарезать. Посолить, поперчить и заправить,

добавить брынзу и украсить оливками.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш полезный канал и ставьте лайк!

Еда
6,23 млн интересуются