Блинчики
С пары-тройки веточек укропа отломать толстые "палки" - они не понадобятся. Оставшийся тоненький укроп мелко нарезать. 100 г яиц взбить венчиком до несильной пены, постепенно добавить 80 г муки, затем 250 г молока и в конце добавить 30 г растопленного сливочного масла. Посолить, поперчить, добавить укроп и мускатный орех. Выпекать на сковороде с двух сторон. Сковородку можно не смазывать маслом или смазывать через раз. Из этого количества продуктов получается 8-9 блинчиков.
Начинка
150 г рассольной брынзы и 60-70 г сметаны 25% смешать до однородности, добавить пару веточек мелконарезанного укропа.
Намазать начинку на блин посередке, завернуть края с двух сторон и свернуть трубочкой.