🤤🍄Благодаря тому что шампиньоны при термообработке выделяют много жидкости, эти котлеты получаются очень сочными.
🤤А сыр и зелень делают их вкус ещё интереснее. 🧀🌱 ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️700 г свиного фарша
▪️1 луковица
▪️20-25 мелких шампиньонов
▪️50 г сыр
▪️Зелень
▪️Соль, перец
▪️2 яйца ⠀
ТЕПЕРЬ ПО ШАГАМ:
1️⃣Лук, шампиньоны и зелень мелко нарезать. Сыр ( у меня пармезан) натереть на мелкой тёрке. ⠀
2️⃣Смешать фарш, лук, грибы, сыр, зелень(кинза+петрушка), яйца. Посолить, поперчить. Тщательно вымесить фарш. ⠀
3️⃣В форму/ противень положить фольгу. Сформировать котлеты. ⠀ 4️⃣Отправить котлеты в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. ⠀
✅ Готово ⠀
🙏Спасибо за ваши лайки и комментарии♥️