Найти тему
Моя книга рецептов

Салат с тунцом, делаете? Быстро, вкусно, полезно.

Сегодня хочу предложить Вам сделать салат с тунцом. Собственно все как обычно. После приготовления салата с креветками у меня осталось немного салата, авокадо и черри, а тут еще и яйца перепелиные глаза мозолят. Ну не пропадать же добру? Добавим рыбные консервы и салат готов.

Ингредиенты:

  • салат
  • тунец (консервы)
  • яйцо перепелиное
  • томаты черри
  • авокадо

Готовится очень просто. А получается очень вкусно.

Ставим вариться перепелиные яйца

В миску рвем руками листья салата, не забудьте их промыть и высушить от воды.

Открываем консервы, у меня обычный тунец, по акции из магазина.

-2

Резать его не нужно, рассола там не много, и я просто вываливаю всю банку в салат. Если тунец в масле, то это еще лучше. Не нужно будет заправлять после маслом.

-3

Нарезаем черри на половинки и отправляем в миску.

-4

Чистим сваренные и охлажденные яйца.

Можно закинуть целиком, а можно и порезать на половинки.

-6

Авокадо нарезаем и отправляем так же в миску с салатом.

-7

так как тунец у меня был не в масле, я добавил немного оливкового и перемешал.

-8

Салат не солил, тк рыба уже содержит соль. Тут как говорится на вкус и цвет.

Салат готов. Приятного аппетита.

-9

Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.

Еда
6,23 млн интересуются