Сегодня хочу предложить Вам сделать салат с тунцом. Собственно все как обычно. После приготовления салата с креветками у меня осталось немного салата, авокадо и черри, а тут еще и яйца перепелиные глаза мозолят. Ну не пропадать же добру? Добавим рыбные консервы и салат готов.
Ингредиенты:
- салат
- тунец (консервы)
- яйцо перепелиное
- томаты черри
- авокадо
Готовится очень просто. А получается очень вкусно.
Ставим вариться перепелиные яйца
В миску рвем руками листья салата, не забудьте их промыть и высушить от воды.
Открываем консервы, у меня обычный тунец, по акции из магазина.
Резать его не нужно, рассола там не много, и я просто вываливаю всю банку в салат. Если тунец в масле, то это еще лучше. Не нужно будет заправлять после маслом.
Нарезаем черри на половинки и отправляем в миску.
Чистим сваренные и охлажденные яйца.
Можно закинуть целиком, а можно и порезать на половинки.
Авокадо нарезаем и отправляем так же в миску с салатом.
так как тунец у меня был не в масле, я добавил немного оливкового и перемешал.
Салат не солил, тк рыба уже содержит соль. Тут как говорится на вкус и цвет.
Салат готов. Приятного аппетита.
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.