Найти тему

Из чего лучше не делать Мацерат.

Приветствую тебя мой дорогой читатель!!!! Всё больше и больше набирает обороты такая практика как Мацерация. Но на самом деле вещь эта проверенная временем и ещё нашими предками. Но не буде вдаваться в подробности а давайте в этой статье я расскажу вам из чего лично я не буду делать Мацерат или Ароматною водку.

Совсем недавно я пробовал делать лимонный мацерат и написал об этом опыте статью. Так вот, из лимона лично я больше никогда не буду пробовать это делать. А всё потому что делать лимонного висельника намного практичнее. Занимает меньше времени, меньше телодвижений, а вот результат намного лучше. И цвет и аромат , а про вкусовые качества думаю даже говорить не стоит.

Канал " Блокнот Самогонщика" всегда рад новым читателям и подписчикам. На канале выходят статьи про самогон и всё что с ним связанно. А так же рецепты вкусных настоек и ликёров. Так что если есть желание подписывайся на БЛОКНОТ САМОГОНЩИКА
и будь в курсе выхода новых статей.
По вопросам рекламы или сотрудничества пишите на почту gonim.samogonn@yandex.ru

Но если из лимона я попробовал и больше делать не буду, то есть ещё и то из чего я даже и пробовать не стану. Это на мой взгляд Перцовка и Хреновуха. И на мой взгляд тут всё понятно и просто. Например я даже не могу себе представить как например перегонять перцовку. Вы только представьте во что превратится тот благородный аромат перца и его горечь при кипячении в кубе. Лично я этот кошмар даже представить не могу.

-2

А хреновуха? Там на мой взгляд получится всё ещё кошмарней и печальней. Срок хранения у неё и так не велик, и если вы попробуете выпить застоявшуюся хреновуху то никакого резкого аромата и вкуса хрена вы там не найдёте. А теперь представьте если этот хрен сварить? Вы пробовали варёный хрен? Лично я нет, да и пробовать что то не хочется.

-3

Наверняка есть ещё что то из чего не стоит делать мацерат, пишите в комментариях своё мнение. В этой статье я высказал своё и думаю что оно верно. По крайней мере для меня. Ну а вы уже смотрите сами))) И если вдруг надумаете сделать, то не забудьте мне об этом написать)))).

А для тех кому лень читать Вышло видео на Ютуб канале Блокнот Самогонщика по дегустации данной настойки.

Спасибо что дочитали эту статью, а так же надеюсь что она была для вас полезна. Пишите своё мнения в комментариях мне будет очень интересно его узнать.Подписывайтесь на мой блог, здесь я публикую свой опыт в таком не простом деле как самогоноварение , а ещё регулярно публикую рецепты настоек и ликёров проверенных лично.

Другие публикации:

Третий перегон. Головы и Хвосты.

Что такое Мацерация или как приготовить ароматную водку из самогона.

Яблочный ликёр из Самогона.

Персиковый ликер. На самогоне в домашних условиях.

Настойка на Киви.

Настойка Самогона на Калине.

Горькая настойка "Старка" на самогоне.

Главное помните,что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,23 млн интересуются