Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Это блюдо безумно понравилось всем гостям, которые пришли к нам на Новый Год. И так как оно всем понравилось, я приготовила его и на рождество. И это точно того стоило, потому что все просто были в восторге от такой вкуснятины. Перед Новым Годом мои любимые просили приготовить что-то новое и необычное из мясных блюд. И я нашла вот это рецепт в интернете. Очень долго я маялась готовить его или нет. В итоге всё таки решилась и не прогадала. Даже свекровь, которой очень тяжело угодить подошла ко мне и попросила переписать на листок рецепт приготовления этого блюда. И чтобы не писать по 10 раз всем на листочки я решила выложить этот рецепт у себя на канале. Итак, для приготовления мясного хлебца "Конфетти" нам понадобится:
- фарш 1 кг;
- баночка кукурузы;
- баночка горошка;
- морковь 1 шт;
- лук репчатый 1 шт;
- панировочные сухари 1 стакан;
- яйцо куриное 2 шт;
- растительное масло 2 столовые ложки;
- соль;
- приправы.
Когда все ингредиенты у нас на столе, то можно по - тихонечку приступать к приготовлению нашего вкусного блюда. Первым делом я разморозила фарш и переложила его в миску. Затем высыпаем стакан панировочных сухарей в миску с фаршем.
После этого нам обязательно нужно добавить соль.
Далее необходимо добавить приправы, у меня это хмели - сунели.
И конечно, куда же без чёрного перца.
Ну а теперь надо очень тщательно перемешать фарш до однородной массы. После этого можно продолжать добавлять наши ингредиенты в фарш. И следующее что мы добавим, это 2 куриных яйца.
Теперь очень тщательно перемешиваем и даём фаршу немного настояться. А пока фарш стоит мы берём репчатый лук, чистим его и нарезаем так как показано на фото ниже.
Затем берём морковку, чистим её и натираем на крупной тёрке.
Теперь мы берём сковородку, наливаем растительное масло и жарим лук с морковкой.
Пока наши морковка с луком жарятся, мы открываем кукурузу и добавляем в фарш.
Теперь открываем баночку горошка и так же добавляем в фарш. Милые дамы, очень рекомендую поберечь свои силы и открывать банки обязательно давать мужскому полу, чтобы не расслаблялись и были в тонусе.
К этому времени уже поджарились морковка с луком, и мы также их добавляем в фарш. И теперь нам необходимо очень тщательно перемешать фарш.
Теперь, мои уважаемые читатели, берём противень и застилаем его фольгой так, чтобы края свисали (для того, чтобы потом укутать наш хлебец). После этого мы берём наш фарш и выкладываем его на противень в виде булочки, уплотнив его руками.
Теперь нам необходимо полностью укутать его фольгой и отправить в духовку примерно на час при температуре 200°С.
Нам остаётся только выждать время и можно за это время приготовить гарнир. Великолепно сочетается с картошкой (пюре или просто отварной).
Мои уважаемые читатели, настоятельно вам рекомендую попробовать это блюдо и я уверена, что вам понравится. Если честно, когда я увидела этот рецепт в интернете, то не ожидала что получится настолько вкусно, просто и потрясающе. Поэтому можно сказать, что результат превзошёл все мои ожидания.
Подписывайтесь на мой канал и продолжайте удивлять своих любимых.