Тарталетки - отличная закуска под любые алкогольные и безалкогольные напитки. Существует множество начинок, я покажу как сделать быстро и вкусно два вида начинки. Съедается и детьми, и взрослыми.
Мне нравятся небольшие тарталетки, из песочного теста. Они не “сыреют” от начинки, становясь резиновыми, как например вафельные, и легко помещаются в рот =)
Ингредиенты:
Тарталетки 1 пач
Икра 1 б
Творожный сыр 1 пач
Крабовые палочки 4 шт
Твердый сыр 100 гр
Ананасы 3 кольца
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Первая начинка. Самая быстрая и простая начинка - икра с творожным сыром. Простая, но очень нежная и вкусная. В тарталетку положить чайную ложку сыра, сделать небольшое углубление.
В углубление положить чайную ложку икры. Готово!
Вторая начинка. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Такими же маленькими кубиками режем ананас. Сыр натираем на мелкой терке. Все смешиваем, добавляем выдавленный чеснок, заправляем майонезом.
Чайной ложкой выкладываем в тарталетки.
Понравилось? Жмите палец вверх и подписывайтесь!
Также вас могут заинтересовать:
1. Куриный суп с сырными шариками
2. Чечевичный суп с копченой курицей
3. Творожная запеканка в мультиварке
4. Печенье в форме-сковороде (как в детстве)
5. Толма/долма
6. салат Гранатовый браслет