Найти тему
Полезные советы

Этот капустный суп — лучший обед для всей семьи!

Этот капустный суп — лучший обед, который согреет вас в зимние холода. На приготовление нужно всего 30 минут, а вкус получается очень насыщенным.

Кроме того, блюдо даже можно приготовить заранее и заморозить.

Возьмите:

На 1 литр бульона, лучше говяжьего:

  • 2 ч. л. растительного масла;
  • 250 гр. постного говяжьего фарша;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 средний лук;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 ст. нарезанной капусты;
  • 2 средние моркови;
  • 100 гр. томатного соуса или пасты;
  • 1/2 ст. риса;
  • 1 лавровый лист:
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. свежой порезанной петрушки.

В большой кастрюле или казане разогрейте масло на среднем огне и добавьте говяжий фарш, соль и перец и обжарьте до коричневого цвета.

Затем добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и тушите еще 3-5 минут, пока лук не станет мягким.

Всыпьте нарезанную капусту, морковь, томатный соус, говяжий бульон, белый рис, лавровый лист и коричневый сахар и перемешайте.

Доведите суп до кипения и дайте повариться на медленном огне около 25 минут, пока рис не станет мягким. Выньте лавровый лист и добавьте рубленую петрушку.

-2

Источник

Еда
6,23 млн интересуются