Найти тему

Я соединила паштет и сыр. И вот что у меня получилось.

Всегда красиво на праздничном столе смотрятся закусочные рулеты. Этот рулет как раз то блюдо, за которое Вы точно получите много комплиментов. Между тем, только мы с Вами будем знать, как просто готовится сырно-печеночный рулет. Зато выглядит он невероятно эффектно, и очень нежный на вкус. И отлично заменит мясную и сырную тарелку. Как я его приготовила смотрте в этом видео:

Здесь всегда найдете свой рецепт по душе. Получайте удовольствие от проверенных рецептов. Подписывайтесь на наш канал. Давайте дружить и готовить вместе домашние блюда.

600 г говяжьей печенки
400 г сыра (желательно мягкого)
250 г сливочного масла
2-3 моркови
3-4 луковицы
3 ст. л. муки
Соль, перец
Подсолнечное масло

Приготовление

1 Печенку нарезать кусками, предварительно удалив пленку. Обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

-2

2 Добавить нашинкованный лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжаривать все вместе в течение 5-7 минут. Влить немного воды, посолить, поперчить и продолжать тушить под закрытой крышкой в течение 10-15 минут,

-3

3… затем остудить и пропустить через мясорубку дважды.

-4

4 Далее на пищевую пленку выложить слоем натертый на крупную терку сыр, сливочное масло. Слои слегка придавить руками

-5

5…и выложить печеночный паштет.

-6

6 Завернуть в рулет, плотно закрепив концы пленки с двух сторон? и отправить в холод минимум на 3 часа.

-7

Рулет готов! Но я очень рекомендую нарезать его острым ножом, пока он охлаждённый! Нож слегка смачивайте водой, что бы не затягивался красивый рисунок на разрезе. Приятного аппетита!

Здесь всегда найдете свой рецепт по душе. Получайте удовольствие от проверенных рецептов. Подписывайтесь на наш канал. Давайте дружить и готовить вместе домашние блюда.

Еда
6,23 млн интересуются