Найти тему
Татьяна Веселовская

Котлеты с начинкой

-2
-3

Ингредиенты:

Для фарша:

- 500 куриного фарша

- 1 луковица

- 1-2 зубчика чеснока

- хлеб (по вкусу)

- 1 яйцо

- соль,перец

Для начинки:

- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)

- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке

- петрушку и укроп мелко нарезать

- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры

можно добавить любимые приправы

Приготовление:

1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...

2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Еда
6,23 млн интересуются