А Вы вот так сразу сможете ответить на этот вопрос? В этой статье, Вы не только найдёте ответ на этот вопрос, но и узнаёте сколько стоит приготовить такое блюдо.
Ингредиенты:
Корюшка 16 шт. (800 г)
Ржаная мука 150 г
Яйца 4 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Репа 2 шт.
Морковь мелкая 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный лук 3 стебля
Растительное масло 100 мл
Бальзамический уксус 20 мл
Морская соль 500 г
Приготовление:
Корень сельдерея, репу и морковь промыть с помощью щётки, от кожуры не очищать.
Овощи порубить крупно: сельдерей на 4 части, репу пополам. Мелкую морковь не разрезать.
Белки отделить от желтков. Белки подсолить и взбить их до мягких пик.
На противень насыпать морскую соль так, чтобы она полностью покрыла дно.
Овощи окунуть в белок и выложить на противень.
Противень отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
Луковая сальса:
Три вида лука: красный, репчатый и зелёный мелко нарезать и выложить в одну миску.
Добавить к луку бальзамические уксус, 15 мл растительного масла и перемешать все ингредиенты.
В соус добавить по 2 щепотки соли и сахара. Всё перемешать.
Корюшка:
Корюшку очистить от внутренностей, хвост и голову оставить.
Ржаную муку смешать с солью и перцем, а затем перемешать.
На сковороду налить растительное масло и разогреть его.
Корюшку обвалять в муке и обжарить её с каждой стороны по 2 минуты.
Сервировка:
На доску выложить жаренную корюшку и запечённые овощи.
И самый главный ответ на вопрос, корюшка пахнет свежим огурцом,
удивлены ? А вот Вам ещё стоимость этого блюда :
Корюшка 16 шт. (800 г) — 248 рублей
Ржаная мука 150 г — 8 рублей
Яйца 4 шт. — 24 рубля
Корень сельдерея 1 шт. — 64 рубля
Репа 2 шт. — 35 рублей
Морковь мелкая 4 шт. — 13 рублей
Лук красный 1 шт. — 14 рублей
Лук репчатый 1 шт. — 5 рублей
Зелёный лук 3 стебля — 5 рублей
Растительное масло 100 мл — 8 рублей
Бальзамический уксус 20 мл — 5 рублей
Морская соль 500 г — 17 рублей
ИТОГО: 446 рублей.