Найти тему
Ресторан дома

Салат "Венеция"

Продукты (на 4 порции)Колбаса копченая - 100 гСыр твердый - 150 г Огурцы - 1 шт.Морковь - 1 шт. (по вкусу)Кукуруза - 1 банка Майонез - 100 г (по вкусу)

Ингредиенты салата "Венеция" перед вами.

Как приготовить салат "Венеция":

Нарезать обязательно тонкой соломкой и салат не солить, в этом вся изюминка вкуса.
Очень тонко, соломкой нарезаем все продукты:
-копченую колбасу;

-сыр;

- мытые огурцы;

-очищенную и мытую морковь;

Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость.

Все ингредиенты выкладываем в миску.

Салат заправляем майонезом.

Все хорошо перемешиваем.

Салат "Венеция" готов.
Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются