Интересная закуска из запеченного картофеля с сельдью.
Ингредиенты:
картофель — 3 штуки;
помидор — 1 штука;
свежий огурец — 1 штука;
филе сельди слабосолёной — 1 штука;
майонез — 2 столовые ложки;
отварное куриное яйцо — 1 штука.
Приготовление закуски из запечённого картофеля с сельдью.
Картофель запекаем до готовности в духовке или микроволновке. Затем разрезаем на половинки, очищаем и выбираем серединку, чтобы получились лодочки.
От очищенного филе рыбы отрезаем 6 полосок, а отварное яйцо разрезаем на 6 кусочков.
Нарезаем кубиком: помидор (без жидкости), огурец, остатки сельди, серединки картофеля.
Смешиваем с майонезом и фаршируем наши лодочки.
На верх кладём по кусочку рыбы и яйца. Приятного аппетита.