Всем большой привет! Друзья сейчас мы с
вами приготовим очень вкусную закуску.
Сегодня мы приготовим трубочки. Нам понадобится тесто фило.
(Как приготовить тесто Фило, можно прочитать тут- https://clck.ru/LDqyN)
Начинка у меня будет грудка индейки.
Можете использовать абсолютно любую,
хотите возьмите мясо какое вам нравится.
Делаем с сливочным сыром, много много
зелени. Кайф для меня в этих
трубочках именно в огромном количестве
зелени.
На сковородке у меня растительное масло и
чеснок. Нарезаем лук и обжариваем его до
хорошего карамельного цвета, нарезаем маленькими
кубиками.
Лук перекладываю в какую-нибудь простую
тарелочку.
Потом уже мы его добавим в
готовый фарш.
Прям сюда же я отправляю фарш. Хорошенько солим, перчим.
Добавим сливочное масло
это придаст невероятный сливочный вкус и
сочность. Сюда же мы отправляем лук
который уже подготовили. Зелень берите ту
которую вы хотите
и прошу вас берите ее прям много-много чтоб трубочки ваши были. максимально
травянистые. Я беру кинзу и мяту, рубим. Мы будем заворачивать в двух листах начинку и поэтому между листами смажем сливочным маслом,
чтобы сильно жирно не было буквально немножечко, чуть
чуть. Сверху второй лист размазываем
сливочным сыром. С края выкладываю фарш, зелень. Загинаю края и сворачиваю в трубочку
и на пергамент. Сверху смазываем
желтком,
если хотите можете посыпать еще
кунжутными семечка. Все друзья отправляем в духовку на
200 градусов. Нам
нужно только дождаться момента пока
тесто у нас хорошенько поджарится, чтобы
она была у нас хрустящая.
Друзья это вкусно до невероятности!