Найти тему
Соль & Перец

Куриная грудка под мандаринами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1-2 шт
  • Сладкие мандарины без косточек 2 шт
  • Сметана 15% 1 ст.л
  • Майонез 2 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь перцев вкусу
-2

Начинаем с того что отбиваем мяса.

Солим перчим по вкусу.

-4

Смазываем форму оливковым маслам

-5

Выкладываем мяса

-6

С верху мандарины

-7

в духовку на 25 минут при температуре 180

Сыр с майонезам и сметаной

Сыр натираем на крупной терке,выдавливаем или нарезаем чеснок добавляем к сыру. Майонез и сметану добавляем к сыру все хорошо перемешиваем.

Вытаскиваем мяса с духовки и обмазываем сырным соусам

-9

после оставить в духовке на 10 минут. по окончанию подавать блюдо горячим.

Подача.

Готовое блюдо лучше подавать сразу после приготовления, в горячем виде. В качестве гарнира можно приготовить отварной рис или картофель.

Всем приятного аппетита! Подпишись))

Еда
6,23 млн интересуются