Найти тему

Очень вкусная белковая закуска "ЯЙЦА С ТУНЦОМ И АВОКАДО"

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА С ТУНЦОМ И АВОКАДО.

РЕЦЕПТ :

1. Яйца - 8 шт.

2. Авокадо - 2 шт.

3. Тунец - 100 гр.

4. Соль, перец - по вкусу.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Отварить яйца , очистить , разрезать пополам и удалить желтки.

- Четыре желтка соединить с консервированным тунцом (100 гр.) и
хорошо размять вилкой. Можно добавить соль.

- Очистить авокадо.Полученную мякоть взбить блендером до состояния
пюре, немного посолить и поперчить.

- Пюре из авокадо выложить в кулинарный рукав.

СОБИРАЕМ ЗАКУСКУ :

- В яичный белок выкладываем 1 чайную ложку

начинки (желток+тунец) и немного утрамбовываем.

- Наверх на начинку отсаживаем поре из авокадо.

БЕЛКОВАЯ ЗАКУСКА ГОТОВА !

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И ПОЛЕЗНО !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,23 млн интересуются