КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА С ТУНЦОМ И АВОКАДО.
РЕЦЕПТ :
1. Яйца - 8 шт.
2. Авокадо - 2 шт.
3. Тунец - 100 гр.
4. Соль, перец - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Отварить яйца , очистить , разрезать пополам и удалить желтки.
- Четыре желтка соединить с консервированным тунцом (100 гр.) и
хорошо размять вилкой. Можно добавить соль.
- Очистить авокадо.Полученную мякоть взбить блендером до состояния
пюре, немного посолить и поперчить.
- Пюре из авокадо выложить в кулинарный рукав.
СОБИРАЕМ ЗАКУСКУ :
- В яичный белок выкладываем 1 чайную ложку
начинки (желток+тунец) и немного утрамбовываем.
- Наверх на начинку отсаживаем поре из авокадо.
БЕЛКОВАЯ ЗАКУСКА ГОТОВА !
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И ПОЛЕЗНО !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!