Найти тему
Семейный очаг

Рулетики из плавленого сыра, ветчины и семги.

Это тоже очень любимый нами рецепт. Началось все с рулетиков из лаваша, но оказывается, вместо лаваша можно использовать плавленный сыр. Достаточно оригинально и очень вкусно.

С нашего сайта: polzablog.ru
С нашего сайта: polzablog.ru

Нам понадобится:

  • Плавленый сыр в ломтиках – 2 пачки (чеддер и моцарелла);
  • Ветчина варено-копченая – 100-150 г.;
  • Слабосоленая семга – 100-150 г.

Шаг 1.

Откройте обе пачки сыра, освободите ломтики от пленки и выложите их на разделочную доску. На каждый ломтик чеддера положите по кусочку ветчины, на моцареллу – слайс слабосоленой семги (форели, кеты, горбуши).

Шаг 2.

Сверните рулетики. Дайте охладиться. Каждый рулет мокрым острым ножом разрежьте на 2-3 части.

Шаг 3.

Выдержите в течение пары часов в холодильнике. После можно подавать к столу, приятного аппетита!

В приготовлении рулетов из тонкого лаваша хозяйки могут проявить полет фантазии!  Возьмите лист лаваша, смажьте его сливочным маслом или майонезом и положите в него все, что захотите: маринованную морковь по-корейски, крабовые палочки или соленую рыбу, огуречные дольки, салями, соленые грибы. Сверните в плотный рулет, оберните пленкой и выдержите ночь в холодильнике.

Важно! Нарезать лучше за полчаса до подачи.

Полная статья на нашем сайте.

Еда
6,23 млн интересуются