Такие блюда придадут разнообразия как праздничному, так и повседневному столу.
Они станут украшением любого праздника.
Готовим фаршированную пекинскую капусту. Мы с вами будем делать оригенальные и простые салаты. И первая, оригенальная закуска из пекинской капусты.
Для первого салата, нам потребуется, китайская капуста, скумбрия горячего копчения. Брынза, творожно-сливочная масса, красный и желтый болгарский перец, жирная сметана и оливки с маслинами.
Кстати, скумбрию можно заменить, капченой барабулькой или мидиями.
Далее делаем начинку. Брынзу, слегка разменаем вилкой, добавляем творожный сыр и немного сметаны. Все перемешиваем до однородной массы.
Берем маслины без косточек и оливки фаршированные лимоном. Все шинкуем колечками. Они тоже будут состовляющими начинки.
Шинкуем кубиками, красный и желтый сладкий перец и перемешиваем с полученной сырной массой и оливками с маслинами...