Уверена любая хозяйка любит удивлять домашних,новыми интересными блюдами. Сегодня хочу поделится очень простым,но очень вкусным блюдом,которое просто покорило мою семью...
Уверена любая хозяйка любит удивлять домашних,новыми интересными блюдами. Сегодня хочу поделится очень простым,но очень вкусным блюдом,которое просто покорило мою семью...
Для этого блюда нам понадобятся ингредиенты:
Кабачки цукини(небольшие)- 3шт;
Фарш(на ваш выбор )я использовала куриный-500гр;
Лук- 1шт;
Томатная паста или кетчуп -3ст.л.;
Сыр -200гр.;
Петрушка для украшения;
Соль,перец по вкусу.
Первое ,что делаем очищаем кабачки от кожуры,и семечки. Т.к в цукини семечки очень маленькие,просто аккуратно делаем в середине отверстие. Кабачки подготовлены,приступим к фаршу. Фарш солим перчим,добавляем пассерованый лук. Натираем сыр на мелкой тёрке.
Фаршируем кабачки,плотно набивая их фаршем. Выкладываем на противень,сверху посыпаем сыром . Ставим в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Далее украшаем зеленью и подаём к столу. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита)))