Найти тему
Приглашаем к столу

Маринованные грибы по-домашнему

Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны

Приготовить маринованные грибы дома очень просто и не займет много времени. Попробуйте! Ингредиенты в конце рецепта.

Как приготовить маринованные грибы:

1. Подготовьте ингредиенты. Хорошо промойте грибы.

2. Отправьте грибы в кипящую воду, проварите 2 минуты, слейте воду. Таким образом я убираю весь оставшийся песок на грибах.

3. Залейте грибы свежей водой. Проварите грибы 5 минут. Добавьте соль, сахар, паприку, перец и горчичные семена. Через 2 минуты добавьте уксус.

4. В чистую банку влейте грибы с водой, в которой они варились. Добавьте нарезаный лук кольцами. Грибы полностью будут готовы через 2 дня.

-2
Я не так часто готовлю грибы и поэтому нуждаюсь в ваших советах. Пишите ваши рецепты и советы в комментариях. Буду очень благодарен!
-3

Ингредиенты:

Шампиньоны - 250 грамм
Репчатый лук - половина головки
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Яблочный уксус - 1 столовая ложка
Горчичные зерна - половина чайной ложки
Черный перец - половина чайной ложки
Сладкая паприка - половина чайной ложки

Спасибо что дочитали до конца!

Заходите на мой канал в YouTube

Смотрите также:

Салат "Виктория"
Салат "Жозефина"
Салат "Париж"
Еда
6,23 млн интересуются