Это вкус, знакомый и любимый с детства.. На своей заквашенной капустке.. она всегда хрустящая и кисло-сладкая)
Винегрет получается со свежим и ярким вкусом. Никакого горошка и соленых огурцов, они только забивают вкус сладкой свеклы и кисло-сладкой капусты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла 3 сред.шт, картофель 3 сред.шт, морковь 2 сред. шт, квашеная капуста 200 грамм, масло нерафинированное подсолнечное.
Получается 6 средних порций, можно сделать побольше и растянуть удовольствие на несколько дней (только не заправляйте тогда маслом весь салат, чтоб не портился)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить свеклу, морковь, картофель до готовности (я варю в одной кастрюле, по очереди, по готовности, вынимаю) Если варите неочищенными, сразу, после варки, в холодную воду(так кожура хорошо отходит)
2. Нарезать квашенную капустку мелкой соломкой.
3. Нарезать свеклу, морковь, картофель кубиками.
4. Соединить все, добавить НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
Можно добавить чуть зелени петрушки, кинзы или укропа для аромата и красоты.
Вкус у этого салата очень свежий, интересный, сам он легкий. Для тех кому важно получить наслаждение от еды и легкость после нее)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Здесь рецепт быстрого приготовления еще одного шедевра кулинарии), тоже очень легкий салат СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ.
Если понравилось можно поставить лайк и подписаться на канал)