Найти тему
Вкусно и недорого!

Очень простая вкусняшка к чаю! Готовится всего из 5 ингредиентов.

Добрый день или добрый вечер дорогие друзья! У меня дома очень часто возникает желание попить чаю с какой нибудь вкусняшкой, да вот беда как назло ничего особо вкусного нету, одни карамельки да крекеры невкусные:( но вот если у вас дома каким то образом оказалась шоколадка, тогда вам очень сильно повезло и вы сможете повторить рецепт, который по своей сути ну оооочень простой и легкий, справиться может даже ребенок.

Когда я в первый раз увидел похожий рецепт в интернете, то я даже не поверил что такое возможно, но все таки рискнул и тоже приготовил и результатом остался очень даже доволен!

Для данного рецепта вам понадобится:

Хлеб для тостов или мягкий батон - 500 грамм
Яйца куриные - 2 штуки
Манная крупа или пан. сухари - 100 грамм
Молочный шоколад - 1 плитка (90 грамм)
Растительное масло - Понадобится для жарки.

Это все что нам понадобится и как не сложно подсчитать здесь всего 5 ингредиентов, при этом большинство из них прямо сейчас у вас наверняка есть дома.

Итак, для начала возьмите батон и как нибудь тонко нарежьте его, если же у вас есть хлеб для тостов, то вам повезло вдвойне, потому как нарезать ничего не придется!

-2

Далее плитку молочного шоколада распакуйте.

-3

И полностью покрошите его на дольки, с этим я думаю справиться любой, не правда ли?

-4

Теперь все куски хлеба вам нужно немного раскатать скалкой, чтобы у хлеба площадь немного увеличилась.

-5

Далее на этот кусок хлеба, кладем 1 плитку шоколада и накрываем вторым куском хлеба.

-6

Сейчас, вам понадобится найти какой нибудь круглый стакан подходящего размера и вырезать из этого "сэндвича" "круглую шайбу" и так нужно сделать со всем оставшимся хлебом.

-7

Получается примерно вот что. Теперь в одну емкость вбейте 2 яйца и размешайте его а в другую емкость высыпьте манку или панировочные сухари, и то и другое подходит отлично.

-8

Сейчас эти "шайбы" вам нужно окунуть полностью сначала в яйце а затем в манной крупе и затем обжарить на растительном масле с двух сторон до "румяной корочки".

-9

Затем достаньте их, отряхните от лишнего масла и кушайте их пока они горячие, в таком виде они намного вкуснее, потому как хлеб мягкий и хрустящий и шоколад к тому же расплавленный.

-10

Вот такой простой и в то же время вкусный рецепт я вам сегодня показал, надеюсь вы не пожалеете поставить лайк и подписаться на канал.