Найти тему
Рецепты Лентяйки

Домашний творожный сыр

Сейчас в магазинах конечно изобилие творожных сырков на любой вкус. Но вы читали когда нибудь состав? Одних Ешек и консервантов ого го сколько.

Так зачем подкармливать свои бока и ляшки если можно сделать дома. Он намного нежнее и вкуснее, попробуйте сами.

Единственный минус не будет долго хранится, но может оно и к лучшему.

Ингредиенты:

  • Мягкий творог 0%
  • Укром
  • Петрушка
  • Лук зеленый и репка
  • Соль, перец

Я покупаю в пятерочке Творог "Домик в деревне" 0 % жирности, он в упаковках как йогурты или творожки. Цена вопроса 30- 40 рублей за штуку.

Вваливаем наш творог в миску, измельчаем зелень и отправляем к нему.

Я еще беру немного лука репчатого, прям меленько - меленько шинкую и тоже туда отправляю.

Солим и перчим по вкусу, прото соль хорошо оттеняет вкусы. Можно конечно обойтись от него. Я всегда советую пробовать блюдо по мере приготовления. Вкусы у всех свои.

Все тщательно перемешиваем, если есть миксер, то это вообще здорово. В блендере не советую перемешивать, потом будет тяжело собирать во стенкам, да и муторно. Я перемешиваю вилкой.

Прям 10 минут нужно постоять в холодильнике, что бы творог больше насытился вкусами и можно подавать на завтрак.

Я обычно намазываю на хлебца и завтракаю. А можно кушать хоть весь день. Это очень вкусно и полезно

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,23 млн интересуются