Сейчас в магазинах конечно изобилие творожных сырков на любой вкус. Но вы читали когда нибудь состав? Одних Ешек и консервантов ого го сколько.
Так зачем подкармливать свои бока и ляшки если можно сделать дома. Он намного нежнее и вкуснее, попробуйте сами.
Единственный минус не будет долго хранится, но может оно и к лучшему.
Ингредиенты:
- Мягкий творог 0%
- Укром
- Петрушка
- Лук зеленый и репка
- Соль, перец
Я покупаю в пятерочке Творог "Домик в деревне" 0 % жирности, он в упаковках как йогурты или творожки. Цена вопроса 30- 40 рублей за штуку.
Вваливаем наш творог в миску, измельчаем зелень и отправляем к нему.
Я еще беру немного лука репчатого, прям меленько - меленько шинкую и тоже туда отправляю.
Солим и перчим по вкусу, прото соль хорошо оттеняет вкусы. Можно конечно обойтись от него. Я всегда советую пробовать блюдо по мере приготовления. Вкусы у всех свои.
Все тщательно перемешиваем, если есть миксер, то это вообще здорово. В блендере не советую перемешивать, потом будет тяжело собирать во стенкам, да и муторно. Я перемешиваю вилкой.
Прям 10 минут нужно постоять в холодильнике, что бы творог больше насытился вкусами и можно подавать на завтрак.
Я обычно намазываю на хлебца и завтракаю. А можно кушать хоть весь день. Это очень вкусно и полезно
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.