Найти тему
Эйфория.

Открыла для себя новый салат, очень понравился вкус. Обязательно приготовлю его на Новый Год

Этот салат обязательно будет у меня на Новогоднем столе. Сразу не понятно из какого мяса приготовлено, все думают на говяжий язык, но нет. Безумно вкусный, а рецепт простейший.

Очень рекомендую попробовать всем такой салатик:

-2

Для этого салата я натерла морковь на терке для корейской моркови. Посыпала её солью, сахаром и добавила молотый кориандр. Хорошо помяла морковь со специями, чтобы она стала мягче и пустила сок. Выдавила чеснок, полила уксусом, нагрела масло и залила горячим в морковь.

Так я делаю морковь по-корейски, но можно сэкономить время и купить готовую.

-3

В кипящую воду положила лавровый лист, 10 штук перец горошком и два душистых перца. Туда же опустила свиной язык и варила 1 час на среднем огне.

-4

Пока язык варился, нарезала одну большую луковицу полукольцами и обжарила на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Мелко порубила зелень петрушки. Грецкие орехи не сильно измельчала, чтобы в салате чувствовался их вкус.

Тем временем сварился свиной язык, его почистила от верхних пленок и нарезала соломкой. Сам вкус свиного языка мне очень понравился - ничем не хуже говяжьего.

-6

Все ингредиенты собрала в салатник и просто размешала. Сочная маринованная морковь идеально сочетается с мясом и орехами - неповторимый вкус.

  • 3 средние моркови
  • 1 большая луковица
  • 100 грамм грецких орехов
  • 1 свиной язык
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 0,5 чайной ложки кориандра
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • зелень петрушки

Рекомендую попробовать этот очень вкусный и сочный салат!

Еда
6,23 млн интересуются