Что нам нужно:
- Свинина (шея) - 1,2 кг
- Грудка куриная - 1 шт.
- Чеснок - 1 головка
- Морковь - 1 шт.
- Клюква - 50-70 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Соус соевый - 1 ст. ложка
№1
Проверить наличие продуктов.
№2
- Чистим чеснок и давим его.
- Морковку моем чистим и нарезаем брусочками.
- Куриную грудку режем полосками.
- Клюкву трем через сито.
- В свинине сделать надрезы, солим , перчим и посыпаем кориандром.
№3
Укладываем в надрезы чеснок.
№4
Добавляем соевый соус в клюкву.
№5
Смазываем ,тщательно, соусом из клюквы свинину.В надрезы помещаем плоски грудки и морковь. Оставляем на 30 минут.
№6
Связываем мясо нитками.
№7
Обжариваем мясо на сковороде до румяной корочки.
№8
Мясо обернуть фольгой.
№9
Выпекать при 180 градусах в духовке полтора часа. затем снять фольгу.
№10
Отправляем мясо в духовку чтобы подрумянилось.
№11
Мясо готово. Осталось чуть-чуть.
№12
Нитки убираем.
№13
Приятного аппетита!