Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Свинина, запеченная в фольге, с куриным филе и морковью

Что нам нужно:

  1. Свинина (шея) - 1,2 кг
  2. Грудка куриная - 1 шт.
  3. Чеснок - 1 головка
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Клюква - 50-70 г
  6. Соль - по вкусу
  7. Перец черный молотый - по вкусу
  8. Кориандр - по вкусу
  9. Соус соевый - 1 ст. ложка

№1

Проверить наличие продуктов.

-2

№2

  • Чистим чеснок и давим его.
  • Морковку моем чистим и нарезаем брусочками.
  • Куриную грудку режем полосками.
  • Клюкву трем через сито.
  • В свинине сделать надрезы, солим , перчим и посыпаем кориандром.

-3

№3

Укладываем в надрезы чеснок.

-4

№4

Добавляем соевый соус в клюкву.

-5

№5

Смазываем ,тщательно, соусом из клюквы свинину.В надрезы помещаем плоски грудки и морковь. Оставляем на 30 минут.

-6

№6

Связываем мясо нитками.

-7

№7

Обжариваем мясо на сковороде до румяной корочки.

-8

№8

Мясо обернуть фольгой.

-9

№9

Выпекать при 180 градусах в духовке полтора часа. затем снять фольгу.

-10

№10

Отправляем мясо в духовку чтобы подрумянилось.

-11

№11

Мясо готово. Осталось чуть-чуть.

-12

№12

Нитки убираем.

-13

№13

Приятного аппетита!

-14

Еда
6,23 млн интересуются