Всем привет! Давайте сегодня приготовим пиццу с грибами!
Для этого подготовим тесто. Смешиваем теплую воду,
дрожжи,
добавим муки
и оставим на 10 минут.
За это время дрожжи активируются. Добавим соль,
подсолнечного масло.
Всё тщательно перемешаем
и будем постепенно добавлять муку,
тем самым замесим тесто. Муку я вмешиваю сначала вилкой,
затем, уже когда масса станет плотной, замешиваю руками.
Когда тесто готово, уберем его в тепло на 1 час (на батарею, теплую духовку, на шкаф, водяную баню и т .п.)
Готовое тесто выложим на противень! Дадим ему отдохнуть 10-15 минут и растянем по противню. Противень предварительно смажем подсолнечным маслом. Тесто смажем острым кетчупом.
Добавим сырокопченую колбасу. Добавим грибы.
Добавим сыр.
Противень уберем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Достанем противень,
добавим листья базилика и уберём снова на 5 минут. Пицца готова!
Пицца получилась очень вкусной.
Очень мягкая, интересное сходство грибов, базилика и колбасы с кетчупом.
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь с друзьями в социальных сетях! Всем до новых встреч!
РЕЦЕПТ:
1. ТЕПЛАЯ ВОДА - 130 МЛ.;
2. СОЛЬ - 1 Ч.Л.;
3. МУКА - 250 ГР;
4. ДРОЖЖИ СУХИЕ- 5 ГР.;
5. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО - 3 СТ.Л.;
6. КЕТЧУП ОСТРЫЙ - 3 СТ.Л.;
7. НАРЕЗКА СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ - 1 УП.;
8. ШАМПИНЬОНЫ - 1/2 Бан.;
9. СЫР - 150 ГР.;
10. ЛИСТЬЯ БАЗИЛИКА - ПУЧ.
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/